Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Как правильно купить пеноблоки

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Новости

Как правильно купить пеноблоки


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Как правильно купить пеноблоки с доставкой и рассчитать стоимость

Как правильно купить пеноблоки с доставкой и рассчитать стоимость.

Купить пеноблоки  исходя из показателя теплопроводности

Очень часто люди, начиная строительство, не представляют себе, какой именно материал им необходим. Нельзя покупать собственно пеноблок в отрыве от конкретных задач строительства. Пеноблоки бывают разными и имеют различные показатели по прочности и теплопроводности. На интернет сайтах, таких как 3641393.ru имеется большой выбор пеноблоков. Однако покупатель должен точно знать, какой именно товар ему нужен.

Выбор осуществляется исходя из области применения пеноблоков, климатических особенностей региона, в котором идет строительство.

Возьмем показатель теплопроводности. Стена имеет показатель сопротивления теплопередаче в каждом климатическом поясе свой. В средней полосе России  он примерно равен 3,42 Ro тр, м·°C/Вт.  Пено бетоны, имеющие различную плотность, соответственно имеют и разную степень теплопроводности. Чем ниже плотность, тем теплопроводность тоже ниже, зато теплоизоляционные свойства  выше. Рассчитывать какие пеноблоки купить с доставкой следует из того,  что надо добиться, чтобы стена имела нужный показатель сопротивления теплоотдаче.  Если требуется, чтобы стена имела высокие теплоизоляционные свойства,  необходимо приобретать пеноблоки более низкой  плотности. Стоимость разных блоков разная – итого при покупке пеноблоков не той плотности, можно серьезным образом переплатить.

Как рассчитывается стоимость пенобетонных блоков в зависимости от задач

Важным показателем является плотность. Выбирать пеноблок по плотности  необходимо также исходя из области его применения. Для постройки фундамента, к примеру, потребуется прочный и плотный пеноблок. А вот постройка стен потребует пеноблок более меньшей плотности, так как он значительно легче. Облегчение веса стен уменьшает нагрузку на фундамент, а следовательно  можно и фундамент сделать менее мощным, что приведет к снижению затрат на закуп материалов. Стоит только сказать, что расчеты снижения стоимости должны производиться специалистами в области строительства. Стоимость пенобетонных блоков для фундамента и их количество можно будет снизить.

Показатели прочности обозначаются литерой М с цифрами. Избыточная прочность пеноблока ведет к удорожанию 1 кв. м. строительства – потому, что увеличивая показатели прочности, увеличивают и показания плотности, что ведет к уменьшению теплоизоляционных свойств. Из-за этого стены надо делать толще, соответственно тратить большее количество пеноблоков.  К тому же более прочные пеноблоки стоят дороже. Исходя из этого при неверном расчете можно приобрести пеноблоки более высокой прочности и увеличить расходы на строительство на порядок. Поэтому компания ООО РОДИМИР призывает перед началом строительства произвести точные расчеты и обращаться к специалистам для подбора материала, оптимальным образом соответствующих стоящим перед покупателем задачам.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393