Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Рынок пенобетона 1 и 2 сорта

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Новости

Рынок пенобетона 1 и 2 сорта


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Рынок пенобетона 1 и 2 сорта

Сколько стоит пеноблок

Строительство любого объекта начинается с анализа рынка стройматериалов. Рынок пенобетонов  - не исключение. Его изучение может вызвать массу вопросов, в том числе и сколько стоит пеноблок и отчего зависит его цена.

Видов этого изделия существует много, с их количеством и различиями можно подробно познакомиться на различных интернет-площадках типа 3641393.ru.  Кроме различий в цене на продукцию различных производителей, существуют различия в цене на продукцию одного производителя. Такое возможно, если речь идет не только о разных размерах и видах, а еще и о продукции различной сортности.

Часто в прайс-листах производителей есть пеноблоки 1 и 2 сорта. Пеноблоки второго сорта  - это продукт отбраковки блоков.  После окончательной просушки происходит сортировка блоков, в ходе которых отсортировываются те блоки, которые не соответствуют размерной линейке. Как правило, они по техническим характеристикам – показателям прочности, морозостойкости, паропроницаемости, теплозащите – не отличаются от продукции первого сорта, так как производятся из той же самой пенобетонной смеси. Однако они имеют дефекты в геометрии, сколы, неровные края и прочие физические внешние недостатки.

Пеноблоки второго сорта стоят дешевле, чем первого сорта.

Для чего можно купить пенобетонные блоки второго сорта?

Возникает вопрос – зачем нужен стройматериал второго сорта и где он может быть применим?  На самом деле покупка второсортицы может дать вполне ощутимую экономию денежных средств при строительстве объектов без потери в качестве. Только для этого надо четко понимать какие недостатки есть у данных изделий и где они могут применяться без ущерба для функций, которые возлагаются на здание.

Конечно, купить пенобетонные блоки второго сорта для строительства  внешних и внутренних стен дома – показатель непродуманной экономии. Лучше приобрести нормальное изделие высокого качества, памятуя, что для этого стоит обращаться в компании, предлагающие широкий спектр продукции, такие как компания ООО РОДИМИР. В этом случае гарантируется экономия штукатурных смесей, кладочных растворов, затрат на дополнительную теплоизоляцию.

Однако пеноблоки второго сорта оптимально покупать для строительства объектов, где не требуется сохранения тепла и возникновение многочисленных мостиков холода в кладочных растворах никак не повлияет на удобство эксплуатации объекта. Таким образом, из них можно смело строить гаражи, пристрои, прочие нежилые  помещения и помещения, используемые только летом. В этом случае, сэкономив на стоимости, можно снизить стоимость строительных работ на очень ощутимую сумму без ущерба для результата.






-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393