Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Купить пеноблоки с доставкой

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Новости

Купить пеноблоки с доставкой


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Качественные пеноблоки: купить с доставкой до места строительства

Для недорогого и надежного строительства многие выбирают в качестве основы пеноблоки. Купить с доставкой этот строительный материал предлагает наша компания, которая является его производителем. Это неоспоримое преимущество ценят многие наши покупатели, так как наш материал имеет приемлемую стоимость и отличное качество. Нами осуществляется доставка пеноблоков в любую точку Московской области.

Особенности работы компании

«Родимир» использует лучшие материалы и передовые технологии в производстве, как и некоторые другие производители. Пенобетонные блоки в Московской области можно купить во многих компаниях, и они будут отличаться хорошими качественными показателями. Но при выборе поставщика каждому клиенту мы рекомендуем искать не просто продавца, а производителя, то есть компанию, которая имеет собственные цеха, оборудование, площадки для сырья, сушки и склады для готовой продукции. Цена пеноблоков в Москве сложилась примерно одинаковая. Мы предлагаем очень выгодную стоимость из расчета за один пеноблок. Купить у нас можно как несколько штук, так и большую партию для крупного строительства. Сравните наши цены со стоимостью пеноблоков в других компаниях, и вы обязательно вернетесь к нам. Мы рады каждому клиенту, пожелавшему пенобетон купить именно у нас. Наши менеджеры подробно расскажут о свойствах производимой продукции, особенностях строительства из нее, помогут определиться с количеством материала, которое потребуется на те или иные дома и коттеджи из пеноблоков. Главное преимущество работы с нами – доставка купленного товара до места строительства.

Почему доставка от производителя так важна

Специалисты и клиенты нашей компании сходятся во мнении, что существует единственный вариант самостоятельной доставки, который может быть выгоден клиенту. Это происходит только в том случае, если у покупателя в личной собственности находится грузовой автомобиль и погрузочно-разгрузочный механизм. В любых других обстоятельствах будет довольно дорого самостоятельно доставить пеноблок. Подольск, Истра, Можайск – эти и многие города, естественно, располагают определенной базой грузового транспорта. Но вам придется сначала подробно ее изучить, потом обзвонить все компании, узнать условия доставки и цены. Далее вам надо будет проконтролировать, чтобы транспорт вовремя забрал с нашего склада пеноблок. Зеленоград и другие города Московской области ведут активное строительство, как частное, так и коллективное, возводятся целые поселки из нашего материала. Очень важно, чтобы пеноблоки вовремя доставлялись на стройплощадку во избежание перебоев в поставке и остановки работ. Если вы нанимаете грузовую компанию, то будет хорошо, если она даст вам гарантии по срокам, в которые доставит до места пеноблок. Домодедово, Солнечногорск, Голицино и другие города являются точками, в которые довольно часто доставляются пеноблоки нашей компании.

Мы понимаем, что в ходе строительства у наших клиентов, выразивших желание «Куплю пенобетонные блоки», очень много проблем, и одну из них мы взяли на себя. Не ищите транспорт, погрузочные механизмы, водителей, не волнуйтесь, стараясь успеть проконтролировать каждый этап доставки. Быстро и качественно доставить пеноблок в Одинцово, Зеленоград и другие населенные пункты можно, просто заказав у нас и доставку. Преимущество этой услуги в том, что вы при заказе оповещаете нас о необходимости доставить в определенный пункт пеноблоки (Москву или другой город Подмосковья) и спокойно ждете груз на своей строительной площадке. Никаких действий вы больше предпринимать не должны – все остальное мы сделаем сами. Это существенно экономит ваше личное время, дает гарантию, что своевременно и без потерь будет доставлен ваш пеноблок. Наро-Фоминск, Подольск, Одинцово – давно известные нам пункты назначения, куда много раз наши водители уже доставляли этот важный в любой стройке груз. Вы можете быть уверены, что наши опытные водители выберут оптимальный маршрут, не затратив лишний бензин и дополнительное время.

В нашей компании, доставляющей пеноблок в Можайск и другие города области, создан свой парк автомобилей, которые оборудованы для перевозки именно пеноблоков: в машинах есть специальные крепления, которые позволяют доставить груз без боя. Если вы будете нанимать другой автотранспорт, такой гарантии может и не быть. Чаще всего мы возим груз на строительство дачных домов из пеноблоков, а это означает, что конечный пункт доставки находится в отдалении от крупных магистралей. Если к вашему дачному поселку ведет асфальтовая дорога, то с доставкой проблем не возникнет. В конечном пункте назначения, куда мы доставляем пеноблок, Истра это или любой другой населенный пункт Подмосковья, должна быть возможность проезда грузового транспорта, а также место для его разворота. Как показывает практика, это не является проблемой, когда доставляется пеноблок. Руза, Голицино, другие города и пригороды располагают необходимыми площадями для любых маневров транспорта. В любом случае, если наш клиент обращается с желанием «Куплю пеноблоки», то он должен понимать, что доставка спецтранспортом должна осуществляться по твердому дорожному покрытию и с возможностью развернуться в конечном пункте. Если же таковых условий нет или дачные дома из пеноблоков строятся в отдалении от магистралей, то надо предусмотреть доставку от нашего транспорта более легкими автомобилями до места строительства по грунтовой дороге.

Мы доставляем пеноблок, Солнечногорск назван ли клиентом пунктом стройки или любой другой город, по очень низким ценам. Мы не ставим перед собой цели зарабатывать основную прибыль на доставке, наш доход формируется на производстве пеноблоков. Поэтому транспортировка в места, где строятся дачные дома из пеноблоков, цены имеет весьма приемлемые, они существенно ниже, чем в специализированных транспортных компаниях. Изучите информацию других компаний, которые продают пеноблоки. Цена с доставкой в их прайс-листах будет значительно выше, потому что собственного транспорта чаще всего у них нет, есть только договоры с грузовыми фирмами.

Следовательно, если вы решили пенобетонные блоки купить у них, то вам придется заплатить за доставку транспортникам и оплатить торговую накрутку на эту услугу самого продавца. Если вы везете большой объем материала на весь коттедж из пеноблоков, цена на строительство в этом случае значительно вырастет. Мы уверены, что каждый, кто возводит дом или любой другой объект, умеет считать и определять, где можно удачно сэкономить без потерь. Не стоит покупать у первого, кто разместил объявление «Продам пеноблоки». Звенигород, Одинцово или Зеленоград – любой город Московской области может получить пеноблоки по выгодной цене с удобной доставкой.

Поэтому мы всех клиентов информируем, что у нас работает завод по производству пеноблоков, мы изготавливаем этот строительный материал, а доставка является частью сервисного обслуживания. Экономно и очень выгодно пользоваться именно нашими услугами.

Оплатить пеноблок, Можайск является вашим местом проживания или Истра, или любой населенный пункт области, можно любым удобным способом. Звоните, мы ответим на любые ваши вопросы и поможем быстро и качественно возвести коттеджи из пеноблоков.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393