Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Какова истинная цена пеноблока, Пеноблоки цена за штуку

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Новости

Какова истинная цена пеноблока, Пеноблоки цена за штуку


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблоки цена за штуку или Cколько стоит пеноблок?


Cколько стоит пеноблок, доставка пеноблока длинномером 3641393.ruCколько стоит пеноблок, доставка пеноблока длинномером 3641393.ruКак и везде, среди производителей пеноблоков не наблюдается полного единения в области ценообразования, сколько стоит пеноблок. На сегодняшний день ценовые предложения по пеноблокам плотностью D600 разнятся в диапазоне 1900 рублей – 2900 рублей. Чтобы уберечь покупателя от заведомо некачественного товара – коротко о том, из чего складывается цена за штуку пеноблока.

Cколько стоит пеноблок или из чего складывается цена на пеноблок


Итак, в основном пеноблок состоит из цемента, песка, воды и воздуха. Соответственно, на конечную цену влияют цены на исходные материалы. Если с водой и воздухом все понятно, то с цементом и песком разговор особый. На создание 1 куб.м. пенобетонной массы плотностью D600 идет около 350 кг цемента и около 210 кг песка. Дополнительно используются различные добавки, улучшающие физико-химические свойства пенобетона. Оптовая цена 1 тонны настоящего (!) цемента М 500 Д0, причем обязательно свежего, а не пролежавшего на перевалке несколько месяцев, который позволяет выпускать качественную продукцию, сегодня составляет не менее 3 600 рублей. Расходы по перевалке цемента, оплата железнодорожных услуг, разгрузочных работ, увеличивают стоимость тонны цемента почти до 4000 рублей. Цена мелкого (фракция до 0.2 мм) песка составляет 450 рублей за 1 тонну. Соответственно, суммарная стоимость исходных материалов, необходимых для производства 1 куб.м. пенобетонной массы составит примерно 1 500 руб.

Стоимость пенобетонных блоков от производителя


Так же стоимость пенобетонных блоков складывается и из других не мало важных факторов.

Для того, чтобы пенобетонный блок при высыхании не трескался, порядочные производители используют в качестве армирующего наполнителя фибру. Есть еще ряд добавок, которые позволяют получить пенобетонный блок с характеристиками, соответствующими ГОСТу. Это означает, что при строительстве дома стены не потрескаются, не отвалится кусок блока, не придется потом использовать дорогостоящие облицовочные материалы или (в худшем случае) полностью разбирать всю конструкцию. Применяя современную технологию по распилу пенобетонного массива на блоки любой заданной формы – исключаются проблемы с масляной пленкой при оштукатуривании, когда раствор не «хочет связываться» со стеной (при производстве пеноблоков по «старой кассетной» технологии смазка в последствии остается на блоке). Так вот, суммарная стоимость этих добавок и расходных материалов составляет не менее 320 рублей на кубический метр. Затраты на качественный импортный пенообразователь, позволяющий достичь оптимальной плотности пены и одинаковых по размеру воздушных пузырьков внутри пенобетонной массы, составят около 130 рублей на кубометр.



Пеноблоки - цена за штуку складывается еще из одного фактора это упаковка. Порядочный производитель всегда упакует готовую продукцию в специальную пленку, чтобы исключить эффект быстрого высыхания блоков во время отстоя готовой продукции, т.к. в «свежеприготовленном» блоке содержится около 40% воды. Если она будет испаряться интенсивно, то произойдет естественное растрескивание блока микротрещинами, которые впоследствии дадут различимые глазом трещины по всей поверхности. Затраты на упаковочную пленку составят не менее 50 рублей.


Итого, можно суммировать и получить, что чистая себестоимость 1 кубического метра пеноблоков при соблюдении производителем всех (!!!) требований технологии составляет около 2000 рублей. К этой сумме необходимо добавить разнесенные на единицу продукции расходы, связанные с арендой помещения под производство, зарплату рабочих и ИТР, рекламные и накладные расходы. В итоге, суммарная себестоимость КАЧЕСТВЕННЫХ ПЕНОБЛОКОВ, действительно соответствующих ГОСТу, составит не менее 2 500 рублей (на заводе), без учета прибыли производителя. Таким образом, если вы решили купить пеноблок стоимостью менее 2600 рублей за 1 куб.м., то либо производитель работает без собственной прибыли, либо вы покупаете заведомо некачественный товар.

Выбирая товар только по цене, задумайтесь о составляющих этой цены!




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393