Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Какова истинная цена пеноблока, стоимость пенобетонных блоков

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Новости

Какова истинная цена пеноблока, стоимость пенобетонных блоков


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Cтоимость пенобетонных блоков


Каждый отдельный производитель пеноблока указывает свою цену на производимую продукцию. Сегодня пеноблок плотностью D600 в зависимости от фирмы производителя может стоить в пределах от 1900 до 2900 рублей. Рассмотрим более подробно, из чего составляется стоимость на материал.

В большинстве случаев пеноблок производится из воды, песка и цемента. Поэтому стоимость на пеноблок рассчитывается исходя из качества вышеуказанных материалов. Что касается воды, то здесь все понятно, поскольку она имеет конкретную стоимость. А вот что касается песка и цемента, то здесь все относительно. Для изготовления 1м3 пенобетонного раствора плотностью D600 понадобится примерно 210 кг песка и 350 кг цемента. Кроме этих основных компонентов производитель с целью повышения физико-химических свойств материала может использовать различные добавки. Оптовая стоимость 1 тонны цемента марки М 500 ДО не меньше 3600 рублей. Важно отметить, что речь идет о свежем цементе, а не о том, который несколько месяцев пролежал на складе. К оптовой стоимости цемента необходимо добавить растраты связанные с его погрузкой, транспортировкой и выгрузкой в конечной точке, таким образом, конечная стоимость тонны будет уже на 400 – 600 рублей дороже. Что касается песка, то за тонну самого дешевого придется выплатить не меньше 450 рублей. Воспользовавшись очень простой формулой можно легко высчитать, во сколько обойдется изготовление 1 м3 пенобетонной массы.

Качественный пеноблок в своем составе обязательно должен иметь фибру, благодаря которой готовое изделие не трескается. Существуют и многие другие добавки обеспечивающие материалу существенно выше качество и что самое главное полностью отвечающие ГОСТам. Покупая пенобетонный блок, в составе которого присутствуют подобные добавки можно быть абсолютно уверенным в том, что даже через много лет, стены, в конструкции которых он используется, не потрескаются, и не будут требовать дополнительного ухода и полного или частичного ремонта. Для распиливания пенобетонной массы на блоки любой формы и размера применяется современная технология, которая позволяет решить проблему с масляной пленкой, которая понижает степень связывания раствора с поверхностью блока во время строительства. Стоимость дополнительных добавок, которые используются при производстве 1 м3, составляет как минимум 320 рублей. Кроме этого стоит учесть и затраты на пенообразователь (примерно 130 рублей 1 м3), который позволяет получить не только отличную плотность, но и идеальные по размеру пузырьки с воздухом, находящиеся в пенобетонной массе.
В конечную стоимость также следует включить и упаковку готовой продукции. Ответственный производитель всегда в качестве упаковки будет использовать только качественную специальную пленку, которая не позволит готовой продукции быстро высохнуть. Качественная упаковочная пленка стоит сегодня не меньше 50 рублей.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что себестоимость 1 м3 пеноблока при условии соблюдения всех технологических требований и использования качественных материалов составляет примерно 2000 рублей. К этой сумме следует добавить расходы такие как, зарплата рабочим, аренда помещения в котором осуществляется производство, реклама и т.п. Сложив все это в месте можно увидеть реальную стоимость качественного пенобетона, которая составляет не меньше 2500 рублей и это без учета прибыли производителя. Поэтому если вам предложили пенобетон, стоимость которого ниже 2600 руб. за 1 м3, то, скорее всего он низкого качества.

А где же купить пенобетонные блоки?


Купить пенобетонные блоки изготовленные с соблюдением всех предусмотренных технологий вы можете, у производителя пеноблоков, в компании "Родимир" по адресу: Московская область, Одинцовский р-н, д. Локотня.
А телефон +7 (495) 364-1393 соответствует названию домена сайта: 3641393.ru или rodimir.com


-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393