Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Приобрести пенобетонные блоки собственного производства

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Приобрести пенобетонные блоки собственного производства


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Дюбель для пенобетона – надежное изделие для крепежа

Пенобетон все чаще используется в современном строительстве. Это обусловлено его отличными техническими характеристиками и невысокой ценой, поэтому он может выступать в качестве альтернативы любому строительному материалу. Однако есть у него одна особенность: не все крепежи для других элементов конструкции можно использовать ввиду пористости данного материала, поэтому применяется в этих случаях специальный дюбель для пенобетона.

Он предназначается для того, чтобы можно было вкрутить или врезать в пенобетон другие крепежные изделия, например шурупы, саморезы и т. п. Также с помощью дюбелей устанавливается сантехника, трубопровод, электрооборудование или решетки. Компания «Родимир» занимается производством и продажей пенобетонных блоков высокого качества, а также вы сможете заказать у нас дюбели для них любых диаметров и для различных нужд.

Характеристики и свойства

Дюбель для пенобетона обычно изготавливается из пластмассы и имеет стальное приспособление для монтажа. Отличается он от других подобных изделий удлиненной распорной частью. Размеры дюбелей могут варьироваться в зависимости от диаметра шурупа и самого изделия, а также отверстия под него. Наиболее часто используются в строительстве дюбели диаметром от 4 до 12 мм. Диаметр изделия должен быть вдвое меньше отверстия под него. Самыми распространенными считаются дюбели для пенобетона типов K, T и S.

Их внешнюю резьбу можно без затруднений врезать в пенобетонный блок, создавая таким образом упоры внутри него. Преимуществом данных изделий также является то, что их можно устанавливать рядом друг с другом и не опасаться появления трещин от распирания. Это обусловлено большой глубиной резьбы, которая гарантирует усиленную надежность фиксации. Использовать дюбель для пенобетона можно при температуре от –40 до +70 °C.

Монтаж данных изделий не предполагает никаких сложностей: для установки дюбеля нужно сделать отверстие определенных размеров, предусмотренных производителем, и хорошо очистить его. Далее дюбель полностью вкручивается в пенобетон посредством специальной насадки, которую можно будет применить повторно. Для закрепления детали, которую вы присоединяете к пенобетону, используются обычно шурупы. Дюбель не портит штукатурку и отлично выполняет свои крепежные функции. Поэтому, приобретая пенобетон для строительства, не забудьте о таких важных элементах, как дюбели.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393