Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Купить качественные пеноблоки по оптимальной цене от производителя

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Купить качественные пеноблоки по оптимальной цене от производителя


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Высококачественные пеноблоки по приемлемой цене от производителя

Cтроительство автоцентра из пеноблока "Родимир" - 3641393.ruCтроительство автоцентра из пеноблока "Родимир" - 3641393.ru В компании «Родимир» вы можете купить пеноблоки качественные и надежные , цена на которые устанавливается без торговой наценки. За время работы на рынке строительных материалов производитель приобрел необходимый опыт и безупречную репутацию.

Стоимость продукции компании «Родимир» не включает в себя торговую наценку, поэтому мы имеем ощутимое ценовое преимущество в сравнении с фирмами конкурентами.

В процессе производства мы используем только проверенное, современное оборудование и внедряем инновационные технологии, чтобы совершенствовать продукцию с каждым годом. Стремление к безупречному качеству открывает перед нами возможность предлагать своим клиентам исключительно качественный, практичный и прочный строительный материал, который станет основой для современных и долговечных зданий.

Многие клиенты, размышляющие над тем, где купить пенобетонные блоки от производителя, делали выбор в нашу пользу и не ошибались. Большинство наших покупателей быстро переходят в категорию постоянных заказчиков и рекомендуют нас своим знакомым. Среди наших благодарных клиентов множество крупных строительных компаний и физических лиц, специализирующихся на строительстве коттеджей, домов и других зданий.

Одним из существенных преимуществ сотрудничества с нами, помимо доступной стоимости продукции, является профессионализм и ответственный подход к делу наших менеджеров. Мы не только познакомим клиента с образцами продукции, но и предоставим информативную консультацию о технологии производства и используемом сырье.

Вы сможете на собственно опыте убедиться в высоком качестве нашей продукции, если подъедете в наш офис, предварительно договорившись с одним из наших менеджеров. Мы сможем подготовиться к встрече с клиентом, оперативно оформить заказ и приступить к отгрузке строительных материалов.

Отличительные характеристики и основные свойства пеноблоков «Родимир»

Пеноблоки производства компании «Родимир» изготавливаются с использованием современных технологий, которые позволяют свести к минимуму множество проблем, возникающих в процессе строительства.

Изготовление пеноблоков нашим предприятием осуществляется по резательной технологии, обеспечивающей строгое соблюдение размера готового изделия. Процесс производства включает в себя заливку бетонной смеси в емкость. Затем массив сохнет, после чего разрезается на блоки. При такой технологии получаются абсолютно одинаковые изделия с ровной, гладкой поверхностью. Работать с ровными пеноблоками намного быстрее и практичней, потому что нет необходимости дополнительного выравнивания стен.

В состав пеноблоков производства компании «Родимир» входит микрофибра, которая считается достаточно редким компонентом строительных материалов. Мы используем микрофибру специально для повышения качества пеноблоков, поскольку отслеживаем все технологические новинки.

Микрофибра придает готовому материалу прочность, несмотря на множество пузырьков воздуха. Технологический процесс производства включает в себя взбивание бетона до состояния прочной стоячей пены, которая затем застывает. В ней образуется множество пузырьков, за счет которых пеноблоки удерживают максимальное количество тепла в доме. Однако производителю важно соблюсти точную технологию производства, чтобы не допустить чрезмерного или слишком маленького количества пузырьков, влияющих на прочность конструкции. Добавление микрофибры в состав пеноблока позволяет сохранить легкость материала и обеспечить ему достаточную надежность.

Наши покупатели могут убедиться, что пеноблок «Родимир» не деформируется и не крошится при транспортировке, отгрузке и строительстве. Таким образом, наши клиенты могут существенно сэкономить, поскольку им не нужно приобретать пеноблок с солидным запасом на случай боя.

Высокое качество нашей продукции также объясняется профессионализмом мастеров, которые не перестают совершенствоваться и щепетильно относятся к производству. Специальные знания и навыки, точная настройка оборудования, строгое соблюдение рецептуры, контроль качества сырья и готовой продукции обеспечивают нашу отличную репутацию.

Мы поставляем пеноблоки по Москве и Московской области на различные объекты строительства. Обязательно учитывайте географию нахождения завода-производителя пеноблоков, поскольку транспортировка на дальнее расстояние может негативно сказаться на качестве материала. Компания «Родимир» сотрудничает с множеством клиентов в Москве и Подмосковье, поэтому у нас есть опыт самостоятельной организации оперативной и точной доставки, погрузки и разгрузки.

Мы реализуем свою продукцию исключительно по утвержденным расценкам и предлагаем выгодную систему скидок своим клиентам.

Преимущества пеноблоков «Родимир» в строительстве

Для строительства в условиях непростого отечественного климата как нельзя лучше подходит пенобетон от производителя «Родимир». Производство данного строительного материала на нашем предприятии производится на высококачественном и высокоточном оборудовании. Мы никогда не заказываем низкосортные материалы и дешевое сырье, потому что считаем себя добросовестным производителем, применяем исключительно качественное сырье и добавки. Компания «Родимир» может предоставить, по требованию клиента, все сертификаты качества и гарантию.

Дома, возведенные с использованием пеноблока «Родимир», отличаются прекрасной тепло- и звукоизоляцией, комфортным микроклиматом и прочностью. Кроме того, владельцы пеноблочных домов могут существенно сэкономить на кондиционировании и отоплении, поскольку этот материал энергосберегающий.

Весомым преимуществом использования пеноблока в строительстве является его небольшой вес. В частности, один м2 стены из пеноблока весит всего 70 кг, тогда как аналогичный параметр кирпичной стены доходит до 1450 кг. Строительство из пеноблока рекомендуется владельцам участков, на которых невозможно возведение тяжелого дома. К тому же, легкость этого материала значительно облегчает труд строителей.

Также использование пеноблока позволяет сэкономить на оплате услуг специалистов и на соединительном растворе по причине больших размеров основного материала.

Безусловным преимуществом продукции компании «Родимир» является ее экологическая чистота. Наши пеноблоки изготавливаются только из экологически чистых компонентов: цемента Lafage, мытого песка, белкового преобразователя FOAMIN и армирующего компонента, без включения формальдегидов и фенолов.

Что влияет на стоимость пеноблока?

Наша компания с каждым годом наращивает объемы производства, поэтому мы можем себе позволить низкий уровень себестоимости продукции и предложить покупателям доступные цены.

Финальная стоимость пеноблока формируется из нескольких факторов: размеров изделия, марки блока, стоимости компонентов и расстояния транспортировки. Необходимо отметить, что очень многие компании в Москве предлагают низкие по стоимости материалы, но их качество далеко не всегда соответствует ожиданиям клиента.

Наша компания предлагает купить пеноблоки от производителя, цена которых не будет завышена. Наши расценки отражают среднерыночный показатель при безупречном качестве продукта.

Если вы хотите сэкономить и построить действительно качественный, теплый дом с гладкими и энергосберегающими стенами, который не нужно будет ремонтировать каждые 3-4 года, обратитесь в компанию «Родимир».

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества точно в соответствии с договором и гарантируем качество своей продукции.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393