Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Купить пеноблоки в Москве или Московской области, производство пенобетонных блоков

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Купить пеноблоки в Москве или Московской области, производство пенобетонных блоков


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблоки из Москвы и Московской области, производство


Cтроительство из пеноблока Родимир - строительство частного дома 3641393.ruПеноблоки Родимир из Москвы и Московской области – это разновидность пористого или как его еще называют ячеистого бетона. Пеноблоки имеют замкнутые поры, что выгодно отличает его от газобетона – материала с открытыми порами.

Уникальные характеристики и простота производства быстро сделали пеноблок одним из самых любимых строителями материалов и наиболее распространенным строительным материалом, широко используемом в малоэтажном строительстве. Пенобетон совмещает в себе качества камня и дерева, поэтому пеноблоки производство которых сегодня поставлено на поток, так распространены.

Производство пеноблоков может быть фабричным и на месте строительства. Последний вариант применяется нечасто, но все же имеет место. В этом случае приобретается оборудование для производства пеноблоков или же заключается договор со строительной организацией, которая в свою очередь имеет собственное оборудование и специалистов в этой области. Если выбор падает на покупку готовых изделий, то необходимо выбрать продавца пеноблооков самостоятельно.


Производители пеноблоков или производство пенобетонных блоков


Пенобетон и производимые из него пеноблоки стали одним из самых востребованных строительных материалов. Относительная простота производства, востребованность продукта и доступность оборудования для производства материала приводят к тому, что на рынке появляется масса производителей пеноблоков. Однако далеко не все могут предложить продукт высокого качества. Сегодня рынок заполнен как качественными изделиями, так и большим количеством материала, не отвечающего требованиям к качеству и прочности.

Как правило, производители пеноблоков или производство пенобетонных блоков Родимир делятся на профессиональных производителей и кустарей. Практически в каждом регионе есть множество и тех, и других. При выборе поставщика пеноблоков надо быть крайне внимательным. Профессиональные компании, предлагающие пеноблоки, соответствующие ГОСТу, обладающие необходимой прочностью и заявленными характеристиками, имеют профессиональное оборудование, производственные мощности, а не гараж, документы на продукцию - протоколы лабораторных испытаний, санитарно-эпидемиологические заключения, ТУ, паспорта безопасности пенообразователя, экспертизу от пожарных служб.

Кустари не имеют полной документации и производят свой продукт «на глазок», так как зачастую применяемое ими оборудование непрофессионально, а технологии полностью не соблюдаются. Производство ведется в неподходящих подсобных помещениях.


Где пеноблок купить?


Сегодня качественный пеноблок купить не проблема. Начиная строительство дома, важно провести первоначальный анализ рынка строительных материалов и выбрать надежного поставщика. От того, насколько качественным будет строительный материал, будет зависеть скорость возведения объекта и его качественные характеристики. Если пеноблоки будут кустарного производства, то вполне возможны нарушения их геометрии, что значительным образом замедлит время строительства – львиная часть трудового дня будет уходить на подгонку блоков.

В каждом городе и регионе есть масса производителей пеноблоков. Прежде, чем купить пеноблок – надо изучить рынок. Существуют целые базы производителей, где можно ознакомиться с предлагаемой продукцией и ценой. Пеноблоки покупаются в своем регионе – это обойдется гораздо дешевле. Не стоит ориентироваться при покупке на стоимость.

Важно оценить насколько профессиональна компания, предлагающая пеноблоки, имеются ли у нее достаточный опыт и все необходимые документы.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393