Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Пеноблоки – производство и применение пескобетонных и пенобетонных блоков

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Пеноблоки – производство и применение пескобетонных и пенобетонных блоков


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблоки - производство и выгода использования


Пеноблоки - один из самых экономичных материалов в строительстве. Благодаря своим уникальным качествам пенобетон и пескобетон стали самыми распространенными материалами в малоэтаэжном загородном строительстве.

Производство пеноблоков достаточно простое, однако имеет ряд особенностей. Особенно важны исходные характеристики используемого для их создания сырья. От качества применяемого цемента, песка, пенообразователя зависит качество и свойства пенобетона.

Поэтому в производстве пеноблоков используется высококачественный портландцемент, очищенный песок, определенные виды пенообразователей. Чтобы качество было достойным, прочными и энергосберегающими пеноблоки производство должно быть оснащено современным оборудованием. Также должны точно соблюдаться пропорции входящих ТВ пенобетон веществ. Поэтому важно приобретать пеноблоки у проверенных производителей, работающих на рынке не один год и имеющих все разрешительные документы и отработанные технологии.

В силу свойств пеноблоков, использование их в строительстве выгодно – они дешевле, чем кирпич и газобетон. Но при этом обладают лучшими теплоизоляционными свойствами, влагостойкостью, негорючестью, хорошей звукоизоляцией.

 

Блоки пенобетонные


Блоки пенобетонные имеют множество плюсов. Этот материал сочетает в себе полезные качества камня и дерева. Он экологичен как дерево и пожаробезопасен как камень. Пеноблоки выдерживают высокие температуры горения, не горят и не деформируются при пожаре. По своим теплосберегающим и звукоизоляционным характеристикам пенобетон практически не имеет себе равных. Блоки толщиной всего в 30 см. имеют такой же уровень теплоизоляции как кирпичная кладка в полтора метра толщиной. Пеноблоки в 10 раз превосходят кирпич по показателям звукоизоляции.

По сравнению с другим подобным материалом газобетоном пеноблоки имеют ряд ощутимых преимуществ. Пеноблоки обладают высокой влагостойкостью благодаря тому, что поры его структуры закрытые, а не открытые как у газобетона. Поэтому блоки из пенобетона абсолютно не впитывают воду.  Пеноблоки не требуют применения дополнительного утеплителя – они гораздо теплее газобетона и прочих атериалов. И при этом пеноблоки имеют более низкую стоимость, чем все вышеперечисленные материалы.

Пеноблоки очень долговечны. Они не меняют своей структуры, не крошатся с течением времени как пенополистирольные блоки, не деформируются, не страдают от морозов.

 

Блоки пескобетонные


Пескобетон – еще один популярный и широко применяемый материал, без которого трудно себе представить современное строительство. Он используется буквально на всех этапах строительства. Так, блоки пескобетонные используются как при строительстве фундамента, так и при возведении стен или ремонтных и реставрационных работах. Особенности пескобетона позволяют использовать его на зыбких почвах.

Пескобетон не дает усадки, очень легкий и экономичный материал. Благодаря своей легкости конструкции из пескобетонных блоков не оказывают сильной нагрузки на грунт. Поэтому пескобетонные блоки незаменимы , если строительство ведется на сложном плавающем грунте.

Состав пескобетона во многом схож с составом пенобетона. Точно также в его производстве используется портландцемент и песок. Однако в этом случае не используется пенообразователь. Кроме этого добавляются органические и минеральные добавки, влияющие на характеристики материала. Пескобетон может быть в виде смеси или в виде блоков. Пескобетонные блоки используются для возведения стен, смеси пескобетона используют для заливок.

Стоимость пескобетона еще ниже, чем у пенобетона, поэтому он широко применяется для возведения несущих конструкций особенно на промышленных объектах.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393