Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Пенобетонные блоки – продажа пенобетонных блоков и как правильно пеноблок купить

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Пенобетонные блоки – продажа пенобетонных блоков и как правильно пеноблок купить


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пенобетонные блоки - рекомендации по строительству


Пенобетонные блоки позволяют сделать строительство дома гораздо более быстрым и малозатратным – благодаря их применению малоэтажное строительство стало доступно самым широким слоям населения. Стены из пеноблоков могут быть однослойными, двухслойными и трехслойными. В последнем случае речь идет еще и об облицовке.
Очень часто стены кладутся в один блок – хорошие теплоизоляционные свойства материала позволяют это делать без ущерба для качества. Более того в ряде случаев не требуется использования дополнительного слоя гидро и теплоизоляции. При кладке в один слой может быть использована цепная перевязка. Цоколь здания рекомендуется делать не ниже 500 мм от уровня грунта.
Опирание рядов может производиться через ряд из кирпича, причем первый ряд пеноблоков укладывают на железобетонные перемычки или пояс из кирпича. Крепление пеноблоков достаточно простое. В этом случае может применяться обычный строительный раствор или строительный клей. При креплении оконных рам, дверных проемов и пеноблоков используются с успехом специальные дюбели с увеличенной распорной частью. Обычные гвозди и дюбели не дают надежного соединения и легко вынимаются – об этом надо помнить.

Продажа пенобетонных блоков


Продавцы строительных материалов предлагают различные схемы покупки. Пенобетонные блоки – материал, не приобретаемый поштучно. Как правило, пеноблоков надо много.
Далеко не всегда у заказчика есть возможность вывезти приобретенный товар самостоятельно – во-первых, может не быть соответствующего транспорта, а арендовывать транспорт дополнительно – лишние непредусмотренные затраты.
Во-вторых, у заказчика может не быть времени на личные поездки за строительным материалом. Крупные уважающие себя продавцы и производители строительных материалов, как правило, осуществляют доставку самостоятельно с использованием собственного автотранспорта. Продажа пенобетонных блоков должна включать в себя и их доставку по месту назначения.
При выборе компании-продавца надо обратить внимание и на то, каким образом продукция будет доставляться к месту строительства. Качество пенобетона как строительного материала, сильно зависит и от того, какими были условия его транспортировки.
Чтобы при строительстве не произошло проблем с усадкой, пеноблоки должны транспортироваться в упаковке. Блоки упаковываются в пленку. При транспортировке блоки должны быть уложены на поддоны, а не свалены в кузов грузовика. При правильной транспортировке пеноблоки не бьются.

Как не ошибиться - пеноблок купить правильно


Важно не ошибиться при покупке пеноблоков. Сейчас на рынке много кустарной продукции, которая производится из некачественного сырья. Технология часто не соблюдается в результате чего пеноблоки получаются дешевыми и некачественными. Хороший пеноблок купить можно – необходимо только учесть несколько моментов при выборе. Осматривая продукцию стоит обратить внимание на внешний вид.
Хороший пеноблок имеет равномерный серый цвет и не имеет следов от смазки. Если разводы от смазки обнаружены, значит использовалась дешевая смазка. Такие пеноблоки будет крайне трудно облицовывать штукатуркой.
Пеноблоки не должны крошиться и обламываться по краям. Если пеноблок легко отламывается, крошится, вокруг него много крошки – это некачественный продукт, произведенный с несоблюдением технологии. О прочности пеноблока в этом случае говорить не приходится. Выбирая материал стоит обратить внимание на упаковку. Хорошая упаковка и вообще ее наличие говорит о серьезности намерений компании-производителя, о его уважении к клиентам. Уважающая себя фирма упаковывает пеноблоки в пленку, чтобы уберечь их от повреждений и растрескиваний.
Отсутствие упаковки и сопроводительных документов говорит о том, что пеноблоки сделаны кустарным способом. В строительство дома вкладываются большие деньги, поэтому к выбору качественных строительных материалов стоит подойти серьезно. Иначе строительство потребует гораздо больших вложений средств на переделку и ремонты.



-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393