Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Блоки пенобетонные – каким должно быть производство и какие пеноблоки (москва) производятся

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Блоки пенобетонные – каким должно быть производство и какие пеноблоки (москва) производятся


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Блоки пенобетонные - плюсы и минусы


Cтроительство центра из пеноблока "Родимир" - Строительство торгово-офисного центра. г.Красногорск, мкр Южный 3641393.ruCтроительство центра из пеноблока "Родимир" - Строительство торгово-офисного центра. г.Красногорск, мкр Южный 3641393.ru Пенобетон – очень удобный и недорогой материал для строительства. Неудивительно, что сегодня загородное строительство начало испытывать стремительный подъем – пеноблоки позволяют сократить затраты на стройматериалы, что значительным образом удешевляет стоимость квадратного метра и делает жилье доступным.
Плюсы пеноблоков существенны – блоки пенобетонные обладают большой теплоемкостью, хорошо сохраняют тепло и имеют прекрасную паропроницаемость. Благодаря этому материал «дышит», а дома из пеноблоков считаются экологичными точно также как дома из дерева. Не случайно пенобетон по качественным характеристикам сравнивают с деревом.
Его преимущество перед деревом – он абсолютно не горюч и не деформируется от высоких температур. Средняя плотность пенобетона - 500-600 кг/м3. Пенобетон 600 кг/м3 имеет больший класс прочности на сжатие. Средние показатели морозостойкости у пенобетона примерно 25 циклов. В условиях умеренных широт достаточно не более 60 см. толщины однослойной стены для сохранения тепла в помещении.
Значительный плюс пеноблоков – невысокая стоимость при высоком качестве и необходимых эксплуатационных характеристиках. Они дешевле газобетона на 25%, а кирпича – на 80%.

Какие пеноблоки (москва) производятся


Как и любой другой строительный материал, пенобетон имеет ряд модификаций. Разница между видами пеноблоков достигается за счет разницы в плотности и прочности. В свою очередь это зависит от технологического процесса и оттого, какие пропорции сырья были взяты. Также пеноблоки могут отличаться размерным рядом.
Конечно же, перед покупателем возникает вопрос - какие марки пеноблоков будут наиболее оптимальным выбором для индивидуального строительства. Сегодня в малоэтажной индивидуальной застройке чаще всего используются такие марки пеноблоков как D700 и D600. Они обладают оптимальным соотношением цены и качества, высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, а также легки в обработке.
Подобные пеноблоки (Москва) можно использовать в строительстве одно и двухэтажных домов с бетонными перекрытиями. Также теплоизоляционные свойства данных видов пеноблоков позволяют значительно снизить энергопотребление, экономя расходы на отопление почти на треть. Пенобетонные конструкции видов D100, D200, D300 – с успехом применяются для теплоизоляции, а D400, D500 используются для возведения внутренних перегородок и одноэтажного строительства.
Есть еще виды пенобетонов D800, D900, D1000, D1100, D1200, которые также применяют для теплоизоляционных работ и в специальных целях, когда требуется особая прочность и плотность.

Пеноблоки – каким должно быть производство


Пеноблоки могут выпускаться серийно по стандартным размерам. Они упаковываются в специальную пленку, которая предохраняет их от растрескивания и потери эксплуатационных качеств. Важно, чтобы пеноблоки производились на предприятиях, имеющих необходимые технологии и производственные мощности.
Компания, производящая пеноблоки, должна иметь всю документацию, подтверждающую качество продукции. Только тогда пеноблоки, производство которых хорошо оснащено, можно считать качественным продуктом. Так как оборудование для производства пеноблоков достаточно недорогое, точно также как и сырье, возникло немало мелких полукустарных и кустарных производств, делающих пенобетон. Однако на них, как правило, не выдерживается технологическая цепочка.
Пеноблоки не проходят полной стадии отстаивания в определенных условиях в виду отсутствия таковых. В результате пенобетон, произведенный на таких кустарных предприятиях не соответствует государственным нормативам и не отличается качеством. Он может начать разрушаться и рассыпаться уже при транспортировке к месту строительства, а нарушение геометрии влечет за собой необоснованный расход строительных смесей. Исправить подобные недостатки невозможно, поэтому приобретать пеноблоки лучше всего у проверенных известных производителей.
Благодаря пеноблокам Родимир, дом из пеноблоков недорого, выйдет у каждого, кто приступит к строительству с головой.


-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393