Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Блоки пенобетонные от производителя – плюсы применения в малоэтажном строительстве и производство расчетов

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Блоки пенобетонные от производителя – плюсы применения в малоэтажном строительстве и производство расчетов


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Блоки пенобетонные - особенности применения


Пенобетонные блоки широко используются в малоэтажном строительстве и для возведения производственных зданий и бытовых построек. Это легкий материал, а потому блоки при достаточно малом весе могут иметь большие объемы.
Размеры пеноблоков больше размеров кирпича, поэтому темпы строительства из пенобетона значительно ускоряются. Это позволяет сократить расходы на строительство – оплату рабочих дней и строительные материалы. Надо сказать особо, что блоки пенобетонные – оптимальный вариант для строительства простых по архитектуре зданий. Чем минималистичнее проект, чем он проще по форме, тем выгоднее использовать пеноблоки.
Гораздо сложнее возводить из пеноблоков сложные архитектурные формы, так как пеноблоки хуже поддаются обработке, чем тот же газобетон. Криволинейные архитектурные формы лучше возводить из кирпича. Линейка типоразмеров достаточно ограничена, поэтому сложно выстраивать архитектурные изыски. Выходом может оказаться производство вспомогательных элементов из пенобетона уже на месте строительства, однако это потребует наличия у строительной организации оборудования для этого.

Пеноблоки от производителя – плюсы в малоэтажном строительстве


Пеноблоки приобрели столь широкую популярность не только благодаря своей невысокой стоимости. Дома, возводимые из пеноблоков по своей экологичности ничем не уступают домам из дерева. Ведь благодаря своей пористой структуре стены из пенобетона хорошо дышат – они пропускают пар и воздух, при этом не выделяя никаких вредных веществ в помещения.
Благодаря своей паропроницаемости, гигроскопичности и теплоемкости дома из пеноблоков прекрасно сохраняют тепло и в то же время не пропускают его. В результате летом в домах из пеноблоков не жарко, а зимой тепло. Также благодаря этим свойствам пенобетона в доме из пеноблоков создается благоприятный микроклимат с оптимальным уровнем влажности.
Дом из пеноблоков при включении отопления (котлы, печи и т.д._ прогреваются в течение нескольких часов и хранят тепло долго. Еще один плюс – пожаробезопасность. Пеноблоки от производителя не горят и защищают от воздействия огня – блоки толщиной 15 см. защищают от огня 4 часа. Единственный относительный минус – дома из пеноблоков нуждаются в обязательном применении наружной и внутренней отделки. Отделка должна выполняться также из паропроницаемых материалов.
Если наружной отделки не будет, то с течением времени пеноблоки начнут страдать от атмосферных осадков. При выборе материалов для внутренней отделки необходимо учитывать склонность пеноблоков к усадке.

Пеноблоки - производство расчетов для строительства дома


Строительство всегда требует больших денежных вложений. Закономерно, что возникает желание оптимизировать расходы и сократить их по возможности до минимума, используя строительные материалы с оптимальным сочетанием цены и качества и различного рода технологии строительства. Пенобетон – тот самый материал, который позволяет снизить затраты на строительство дома из пеноблока при правильном подходе.
Легкость пеноблоков позволяет снизить затраты на фундамент. За счет уменьшения веса фундамент можно спроектировать более узкий, при этом экономия средств в некоторых случаях может достигать 50%. Если используются для стен пеноблоки, производство расчетов может быть таким: предположительно в 1 кв. м. кладки толщиной в один блок используется пять с половиной блоков.
Отсюда подсчитывается площадь кладки из пеноблоков, учитывая периметр здания, его предполагаемая высота и общая площадь стен. Периметр умножается на высоту и получается общая площадь стен. Площадь умножается на величину в 5,5 (количество блоков в 1 кв.м.), получается предположительное количество блоков. Если разделить количество блоков на 28, получается необходимое количество кубов, которые необходимо купить.



-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393