Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Дома из пеноблоков - купить пеноблоки или газобетон?

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Дома из пеноблоков - купить пеноблоки или газобетон?


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Дома из пеноблоков Родимир  - купить пеноблоки или газобетон?


Купить пеноблоки или газобетон


Cтроительство из пеноблока Родимир - Красногорск 3641393.ruЭтот вопрос приходит в голову практически каждому, кто начинает изучать рынок строительных материалов перед постройкой дома.  И газобетонные, и пенобетонные блоки принадлежат к одному классу материалов – ячеистым бетонам. Способ производства у них схож, материал, из которых они производятся – практически один и тот же. Возникает вопрос – какая разница между этими материалами.

Газобетонныеблоки производят автоклавным методом, в то время как пеноблоки сегодня в основном производят неавтоклавным методом. Поэтому неоспоримым плюсом газобетона будет его большая по сравнению с пеноблоками прочность и отсутствие большой усадки. Это возможно благодаря тому, что в результате автоклавирования в газобетоне образуется минеральное вещество доберморит, который увеличивает прочность.

Однако газобетон в силу этого же обладает гораздо меньшими теплоизоляционными свойствами, сильнее поглощает влагу, так как ячейки в нем открытые в то время, как в пенобетоне – закрытые. Газобетон не так морозоустойчив. К тому же стоимость газобетона выше, чем пенобетона. Если в строительстве использовать газобетонные блоки, то стоимость дома будет выше, а это соображение очень сильно влияет на решение – купить пеноблоки Родимир или газобетон.

Материалы для строительства можно выбрать на сайтах  подобных 3641393.ru. Здесь можно тщательно изучить все характеристики материалов и составить мнение о том, какие материалы предпочтительнее.


Из чего строить – дома из пеноблоков или газоблоков?


Итак, и у газобетона, и у пенобетона есть свои плюсы и минусы. Начиная строительство, не стоит искать идеальный материал, анчисто лишенный недостатков – это все равно не получится ввиду того, что такого материала нет. Поэтому надо спокойно изучить все характеристики материалов и выбрать то, что наиболее полно отвечает поставленным задачам.

Ввиду невысокой стоимости пеноблоков по сравнению с газобетоном строить дома из пеноблоков Родимир, несомненно выгоднее. Но если это не небольшой одноэтажный дом, а грандиозный многоэтажный коттедж, к несущей способности стен будут предъявляться более жесткие требования. Особенно, если грунт сложный. В этом случае расходы на газобетон будут оправданы – лучше использовать для строительства несущих внешних стен газобетонные блоки, а для возведения внутренних перегородок – пеноблоки. При этом отрицательные стороны газоблоков – интенсивное поглощение влаги и отсутствие высоких показателей поморозоустойчивости – можно компенсировать, используя гидроизоляционные материалы. Компания ООО РОДИМИР предлагает большой выбор любых материалов, которые понадобятся для возведения современных домов любых конструкций.

Стоит только учесть, что перед закупом материала, стоит внимательно ознакомиться с их характеристиками и имеющейся классностью – вполне вероятно, что строительство из пеноблоков по расчетам окажется гораздо более выгодным.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393