Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Купить пеноблоки – о недостатках и цене

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Купить пеноблоки – о недостатках и цене


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Цена недостатков пеноблоков

Cтроительство из пеноблока Родимир - Звенигород мк. Пронина 3641393.ruНе бывает на свете ничего идеального. Каждый материала имеет свои плюсы и минусы. Это в полной мере относится и к пеноблокам. Естественно, что небольшие недостатки, имеющиеся у пенобетона, не означают, что использовать его не стоит. Недостатки любого материала надо учитывать, чтобы во-первых, суметь обратить их в достоинства, а во-вторых правильно применять, чтобы нивелировать возможные риски.

Многие достоинства пеноблоков при ином рассмотрении могут их только усилить. К примеру, легкость. Благодаря ей строить легко, можно облегчить нагрузку на фундамент, транспортировать пеноблоки, цена на которые зависит и от транспортных расходов, тоже просто. 

Теплопроводность – один из козырей пеноблоков. Но если начать использовать цементный раствор, что делает большинство строителей, то что бы достичь наивысокие теплоизоляционные качества можно забыть.

Качество обработки материала тоже часто оставляет лучшего. Но этого недостатка пеноблоков можно избежать, если приобретать на интернет сайтах типа 3641393.ru материал от серьезных производителей.


Стоит ли купить пенобетон?

Так стоит ли при таком раскладе купить пенобетон Родимир, а не, положим, кирпич? Конечно же, стоит! Все вышеперечисленные недостатки при правильном должном подходе оборачиваются достоинствами.

При строительстве легкость материала стоит учесть и внимательно подойти к выбору класса пенобетона. Не стоит выбирать любой пеноблок – для строительства несущих стен, надо выбрать пеноблоки с маркировкой, подходящей для несущих конструкций. Также необходим тщательный расчет тяжести элементов дома.

Учитывая, что крепежный материал слишком легко входит и выходит из пенобетона, следует использовать специальный крепеж. Также стоит выбирать блоки с точной геометрией, тогда можно будет избежать потери теплоизоляционных свойств. При покупке пеноблоков стоит внимательно изучить все характеристики, а также выбрать производителя, который способен производить большие объемы типовой продукции – тогда можно быть уверенным в том, что проблем с размерностью и геометрией не возникнет.

Специалисты компании ООО РОДИМИР предлагают при строительстве в некоторых случаях прибегать к комбинированию строительных материалов – в некоторых случаях использовать пеноблок плотностью D500, в некоторых – пенобетон плотностью D800. При правильном конструктивном подходе дом окажется построенным на века.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393