Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Строительный материал пенобетонные блоки: цены и размеры.

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Строительный материал пенобетонные блоки: цены и размеры.


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблок — практичный и экологичный строительный материал

Популярность пенобетонных блоков стремительно растет. Очевидные преимущества и невысокая стоимость пенобетонных блоков позволили пористому строительному материалу стать практически незаменимым.

Пеноблок изготавливается из цемента, песка, воды и органического пенообразователя. Последний позволяет получить абсолютно безопасный для здоровья продукт. Синтетический же пенообразователь способствует значительному удешевлению производства, но такие блоки нельзя считать экологически чистыми и параметры прочности значительно снижаются.

Пеноблок Родимир и его размеры

Как правило, размеры пеноблоков довольно крупные, это условие необходимо для прочности и устойчивости возводимого здания. Большой размер блоков позволяет ускорить кладку. А невысокая цена пеноблока делает строительство необременительным для бюджета.

Родимир пеноблок размеры:

Блок пенобетонный, армированный D 400, D 500

200х300х600

200х400х600

250х300х600

 

Блок пенобетонный, армированный D 600

100х300х600

200х300х600

200х400х600

250х300х600

 

Блок пенобетонный, армированный D 700, D 800

200х300х600

200х400х600

Преимущества пенобетонных блоков

Главные достоинства, благодаря которым при строительстве малоэтажных домов стремятся купить пеноблоки (сайт www.3641393.ru), а не иные стройматериалы:

• теплозащитные свойства. Никакие другие материалы не сравнятся с пеноблоком по способности удерживать тепло. Эта особенность позволяет экономить ресурсы для обогрева зимой и кондиционирования помещений летом;

• экологическая безопасность. Качественные пеноблоки являются абсолютно безвредным материалом. Благодаря пористой структуре, пеноблок способствует проникновению в помещение свежего воздуха, выполняя роль своеобразного фильтра. Способствует формированию благоприятного для здоровья микроклимата. Для домов из этого стройматериала не характерно появление плесени;

• долговечность. Пеноблок характеризуется влагостойкостью и морозоустойчивостью, что позволяет зданию противостоять климатическим воздействиям, сохраняя прекрасную внешность и функциональность;

• пожаробезопасность;

• высокая скорость кладки и податливость материала. Купить пенобетонные блоки — значит избежать многих хлопот и сэкономить время. Для возведения дома не понадобится привлекать большую бригаду рабочих или серьезную строительную технику, так как пеноблоки очень легки, имеют крупные размеры. Легко выполняется штробление каналов для электропроводки или труб.

Невысокая стоимость завершает список преимуществ

Пеноблоки купить для строительства — означает сэкономить на возведении здания: благодаря низкой цене пеноблоков, маленькому расходу клея или раствора, высокой скорости и легкости кладки, которую может качественно осуществить даже начинающий строитель. После введения здания в эксплуатацию экономить удастся на отоплении. Стоимость одного пеноблока варьируется от 90 до 144 рублей в зависимости от размера и плотности; кубометр пористых блоков обойдется от 2500 до 2900 рублей.

Где купить качественные пеноблоки

Выбор производителя стройматериала — одна из важных задач при возведении добротного уютного дома. Компания «Родимир» специализируется на производстве пенобетонных блоков уже много лет. Богатый опыт, профессионализм и современное оборудование позволяют изготавливать пеноблоки различных размеров в короткий срок, независимо от объема заказа. Благодаря обоснованной доступной цене пеноблоков — в Москве и области наша компания прочно занимает лидирующие позиции на рынке стройматериалов. Компания «Родимир», как крупный производитель пеноблоков, предлагает самые выгодные условия сотрудничества, наша цена пеноблока за штуку существенно ниже, чем у конкурентов.

Мы имеем все необходимые сертификаты и заключения в соответствии с Госстандартом России и гарантируем высокое качество пенобетонных блоков. Возведение нового дома из пеноблоков не станет утомительным и сложным процессом. Прочный уютный дом, который будет хранить теплую благоприятную атмосферу — гораздо доступнее, чем кажется.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393