Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Фундамент для дома из пеноблоков

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Фундамент для дома из пеноблоков


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Строим из пеноблоков!

Пенобетон – это экологически чистый материал, изготовляемый из цемента, песка, воды, органического или химического пенообразования. Этот искусственный камень имеет однородную пористую структуру в виде равномерно распределенных по всему объему замкнутых воздушных ячеек.

В наше время дома, построенные из пенобетонных блоков, пользуются все большей популярностью. Обусловлено это в первую очередь свойствами этого материала. Пенобетон обладает высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет не использовать дополнительной наружной теплоизоляции; высоким уровнем звукопоглащения; пожаробезопасностью и воздухопроницаемостью. Неподвержен гниению, долговечен, легко обрабатывается (режется и сверлится), его поверхность подходит под любой вид отделки.

Начнем с фундамента!

Дом из пеноблоков можно построить за короткое время. Начать, конечно же, следует с фундамента, это один из самых важных этапов строительства. Здесь нужно учесть, что пенобетонные блоки достаточно легкие, из-за малого удельного веса материала, и не требуют мощного фундамента. Но следует учитывать, что фасад здания может быть все-таки довольно тяжелым, если использовать в его отделке, например, облицовочный кирпич или декоративный камень. Следовательно, в этом случае фундамент для дома из пеноблоков должен быть прочным.

При строительстве фундамента следует учитывать качество грунта. Здания из пенобетона можно возводить на неустойчивых грунтах (в отличие от тяжелых строительных материалов – кирпича или железобетона). Монолитная плита фундамента в этом случае предотвратит деформацию пеноблоков, обеспечив надежность строения.

Если же в месте, где вы собираетесь производить строительные работы, состояние грунта стабильное, то можно заложить обычный ленточный железобетонный фундамент, более узкий, чем для каменных домов.

После затвердевания бетона в фундаменте, не забудем выполнить необходимые работы по гидроизоляции и выравнивания поверхности основания для кладки стен из пеноблоков. Надежный фундамент для дома из пеноблоков – основа основ!




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393