Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Клей для пеноблоков Родимир

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Клей для пеноблоков Родимир


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Стены из пеноблоков.

Сегодня в жилищном строительстве большой популярностью пользуются изготовленные из пенобетона стеновые блоки. Пенобетон – это экологически чистый строительный материал, изготавливаемый из песка, цемента, воды и пенообразователя. Представляет собой искусственный пористый камень, обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, устойчивостью к переменному замораживанию и оттаиванию. Стены из пеноблоков создают в помещении особый микроклимат, как в деревянных домах.

Пенобетон легко обрабатывается, что позволяет быстро и качественно возводить дома.

Клей вместо цементного раствора.

При кладке стен из пеноблоков следует учитывать особенности этого материала. Обычный цементный раствор использовать не рекомендуется. Толщина стен из пеноблоков меньше, чем у кирпичных, поэтому слой раствора между блоками промерзает, нарушая термоизоляцию. Пеноблоки следует соединять при помощи специального клея. Укладываемые пеноблоки должны иметь ровные поверхности. Толщина соединительного шва составит всего несколько миллиметров и обеспечит однородность стены в целом.

Клей для пеноблоков Родимир приготавливается на основе смеси из мелкомолотого песка и цемента с добавлением минеральных пластификаторов. Клей продается в сухом порошкообразном виде, расфасованным в специальную тару. Перед использованием его разводят водой в пропорции, указанной в инструкции, и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Полученную смесь следует использовать в течение нескольких часов. В работе строго соблюдайте требования инструкции!

Применение клея экономически выгодно – расход его в 5 раз меньше, чем расход обычного цементного раствора. Кладка на клею гораздо прочнее на сжатие и изгиб благодаря сцепке между клеем и блоками.

Клей для пеноблоков – незаменимый компонент в постройках из пенобетона. Во время кладки следует проверять правильность каждого нового яруса и при обнаружении неровностей немедленно исправлять огрехи, так как клей обеспечивает быструю и прочную сцепку с материалом.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393