Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Купить пеноблок - сайт

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Купить пеноблок - сайт


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Покупаем пеноблок

Сегодня на рынке строительных материалов все большей популярностью среди потребителей пользуется пенобетон. Изготавливается он из экологически чистых материалов – цемента, песка, воды и пенообразователя. В структуре пенобетона присутствует множество изолированных друг от друга пузырьков воздуха. Благодаря этому он обладает высокими теплозащитными и морозостойкими характеристиками, шумопоглащением. Вы решили купить пеноблок для строительства? Обратите внимание на некоторые внешние признаки, которые помогут определить качество пенобетонного блока.

Качественный пеноблок. Как отличить?

Прежде всего следует убедиться, что выбранные вами пеноблоки - сайт www.3641393.ru, имеют одинаковые размеры. Блоки должны прилегать друг к другу без зазоров по всей поверхности.

В пеноблоке не должно быть трещин. Трещины – результат неправильного режима сушки и наличия внутренних напряжений. Такой блок разрушится во время эксплуатации.

Попробуйте растереть между пальцами маленький кусочек материала. Если это с успехом удалось, то значит, что изготовлен блок с нарушение технологии производства: много воды и экономия на цементе.

Чтобы купить пеноблок качественный, обратите внимание на структуру верхнего и нижнего края блока. Она должна быть однородной: равномерно распределенные и одинаковые по размерам (не более 1 мм) сферические пузырьки. Овальная форма пузырьков существенно влияет на прочность блоков, снижая ее.

Обратите внимание на то, чтобы на стенках пеноблоков не было разводов от смазки, а сами стенки не отличались по цвету от сердцевины. В противном случае вас ожидают неприятные и неожиданные трудности при штукатурке таких блоков.

И, конечно же, помните, что серьезный, уважающий свой труд производитель не поскупится на упаковку продукции – упаковочную пленку и поддоны. В пленке блоки высыхают медленнее, и их прочность увеличивается за счет боле глубокой гидратации цемента. Чем меньше времени уходит на сушку пеноблока, тем больше опасения, что он потрескается.

А теперь смело отправляемся выбирать самый лучший пеноблок для будущего дома!




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393