Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Гараж из пеноблоков Родимир

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Гараж из пеноблоков Родимир


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Строим гараж

Пенобетон – популярный, экологически чистый, строительный материал. Изготавливается из традиционного цементного раствора с добавлением пенообразователя. Благодаря своей структуре, обладает такими качествами, как высокая термо- и звукоизоляция, высокая пожароустойчивость. Он имеет низкий коэффициент усадки, водоотталкивающий, устойчив к перепадам температур. Не поддается процессам гниения. В строительстве используются пеноблоки, изготовленные путём нарезки монолита (ячеистого бетона), на блоки нужного размера, или же методом заливки форм нужного размера. При кладке пеноблоков можно использовать либо цемент, либо специальный клей.

Почему пеноблоки Родимир?

Сегодня пеноблоки Родимир массово используются в жилищном строительстве. Многие выбирают этот материал для строительства гаражей. У технологии строительства из пеноблоков существует ряд неоспоримых преимуществ. Возведение гаража из пеноблоков – самый быстрый способ строительства, отличающийся соотношением цены и качества. Пеноблоки легки в монтаже, строительство гаража из пеноблоков не потребует много времени и привлечения тяжелой техники. Пеноблоки легко обрабатываются, в них без труда делаются каналы для проведения электропроводки, других необходимых инженерных коммуникаций. Легко выполняются необходимые крепления элементов фасада.

Наружную отделку стен из пеноблоков можно выполнять с применением любого фасадного материала, поэтому гараж из пеноблоков возможно устанавливать рядом с жилым домом, построенным из любого строительного материала.

Одним из преимуществ строительства гаража из пеноблоков является легкий вес данного материала, что позволяет сократить затраты на закладку фундамента. При этом прочность пенобетона достаточна, чтобы обеспечить надежное убежище для машины. Из-за низкой теплопроводимости не требуется утепление стен.

Возможно строительство из пеноблоков и гаражей специального назначения – автомоек и автосервисов. Любой гараж из пеноблоков отличает высокая надежность в эксплуатации, прочность конструкций и привлекательный внешний вид.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393