Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Цена и высокое качество пеноблоков производства нашей компании

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Цена и высокое качество пеноблоков производства нашей компании


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблоки: цена, качество, особенности приобретения и строительства

Начиная строительство, многие жители нашего региона решают использовать в качестве основного укладочного материала пеноблоки. Цена на них значительно ниже, чем на кирпич, а комплексная стоимость строительства всегда получается намного более выгодной. Компания «Родимир» владеет большой производственной базой. Мы не только продаем, но и изготавливаем пеноблоки. Купить у нас данный материал можно без дополнительных торговых накруток дилеров и различного рода представителей. Многие покупатели, которые приезжают к нам за пеноблоками издалека, утверждают, что даже с самостоятельной доставкой в другие регионы купить пеноблоки на нашем предприятии более выгодно, чем в местных компаниях, перепродающих стройматериалы. Кроме того, изготовитель всегда отвечает за качество своего товара, мы даем гарантию на сохранение всех свойств наших пеноблоков в течение долгих лет эксплуатации постройки.

Отличия наших пеноблоков

Прежде чем принимать решение о покупке, изучите предлагаемые пеноблоки. Цена за штуку зависит от многих факторов, но какой бы вид блоков вы ни выбрали, стоимость будет существенно ниже, чем в других компаниях. Никогда не покупайте стройматериалы в первом же месте, куда можно обратиться. Соберите информацию о качественных параметрах пеноблоков и ценах на них от нескольких фирм. Первое, что нужно учитывать, собираясь купить пенобетонные блоки, это место, где они изготавливались. Если у вас есть такая возможность, то приобретайте только у производителя, который вам может подробно рассказать о способе изготовления, составе пенобетонной смеси, технологиях, способах упаковки и доставки. Перекупщик никогда вам не даст такой полной информации. Дом строится один раз на многие десятилетия, поэтому потрудитесь и узнайте о материале все!

Изучая стоимость пенобетонных блоков, обратите внимание на способ их изготовления. Есть два вида производства: резательное и литьевое. В первом случае изготавливается большая пенобетонная плита, а потом она нарезается с применением самого точного оборудования.

Пенобетон хорошо поддается отработке, поэтому разрез получается всегда ровным, а габариты единиц – идеально точными. В результате блоки строительные пенобетонные получаются одинакового размера, что серьезно упрощает процесс укладки, удешевляет ее. Изготовленный по резательной технологии пеноблок, цена за штуку которого в нашей компании весьма не высока, может укладываться на специальный клей. Это позволит сделать очень прочную кладку, а также минимизировать временные затраты, которые присутствуют в строительстве с использованием литьевых блоков. Последние изготавливаются с применением форм, поэтому параметры блоков могут расходиться на несколько миллиметров, даже до сантиметра. Укладка таких блоков потребует тщательного выравнивания с помощью раствора, что отнимет драгоценное время при строительстве.

Наша компания производит блоки из пенобетона только по резательной технологии, наш товар имеет идеально ровную поверхность и совершенно идентичные параметры. На складе компании всегда есть в наличии разнообразные пеноблоки, купить недорого их можно в любом количестве, любых размеров и плотности.

Преимущества покупки у производителя

Для того чтобы совершить покупку у нас, не надо ждать неделями, когда же будет изготовлена необходимая партия. Мы всегда имеем необходимый запас даже для крупнооптового клиента. Весьма показательно, что оптовики очень часто покупают именно у нас пеноблок, цена на единицу товара ими анализируется весьма тщательно, так как в пересчете на крупную партию даже несколько копеек разницы формируют значительную экономию. И многочисленные профессиональные строительные компании выбирают нас, так как здесь предлагается самая выгодная на безупречный по качеству пеноблок цена. Москва и Московская область являются территорией, по которой мы осуществляем доставку транспортом собственного автопарка. Наши автомобили идеально оборудованы для доставки пеноблоков в полной сохранности и по всем требованиям транспортировки. Цена на такую доставку от производителя очень выгодна для клиентов, в результате стоимость одного пеноблока вырастает незначительно.

На нашем производстве работают грамотные квалифицированные сотрудники, которые следят за современными строительными технологиями и внедряют их на предприятии. В последнее время мы начали производить пеноблоки, недорого продавая и не создав дополнительной «накрутки», с использованием специального волокна-фибры для армирования изделия. В результате блоки стали еще прочнее, конструкции из них приобрели дополнительную надежность.

Особенности строительства из пеноблоков

Если вы все еще размышляете, из какого материала строить свой дом, баню, гараж, то скачайте калькулятор стоимости дома из пеноблоков. Введите размеры своего будущего строения, учитывая наличие перегородок и стен, и вы получите ориентировочную итоговую сумму. Внимательно изучите, какая стоимость пеноблоков заложена в калькуляторе. Если она расходится с нашей ценой, то измените ее. Кроме того, вы можете снизить стоимость укладки пеноблоков, если наружные стены будете делать из крупных единиц, а на перегородки и внутренние стены возьмете пеноблок 600 × 300 × 200 мм, цена за штуку его несколько ниже, чем большого блока, поэтому возможна экономия при покупке.

Укладка пеноблоков довольно проста. Они подойдут как для фундамента, так и для стен. На обычный слой раствора кладут 3–4 ряда пеноблоков и армируют их обычной сеткой. Практически каждому строителю знаком такой монтаж пеноблоков, цена на эти работы невысокая, так как не требует использования специальных знаний и умений, а также применения сложных технологий. Кроме того, размер пеноблока существенно превышает размер кирпича, поэтому работа идет в два раза быстрее.

Как выбирать пеноблоки

Это самый главный вопрос, который нам задают клиенты – индивидуальные застройщики. Правильно выбрать пеноблок – значит не потратить лишних денег и возвести здание, полностью отвечающее требованиям владельца. У нас имеются в продаже различные по плотности пеноблоки. Стоимость работ по их укладке одинакова, а вот цена за штуку – разная. Марки пеноблоков D 400 и D 500 являются теплоизоляционными. Предположим, вы строите дом, который будете обкладывать в полкирпича, или у вас есть монолитная конструкция и вам надо ее заполнить теплоизоляционным материалом. Для этих целей отлично подойдут данные марки изделия. Они более легкие, но имеют отличные теплоудерживающие свойства. Они хорошо идут на строительство гаражей из пеноблоков. Цена такого строения получается очень невысокой, а микроклимат в помещении создается идеальный.

Следующий вид пеноблока – конструкционно-теплоизоляционный. Такие пеноблоки, цена за куб которых несколько выше, маркируются D 600, D 700. Они подходят для строительства стен (как наружных, так и внутренних). Отлично зарекомендовали себя данные марки и при строительстве бани из пеноблоков. Цена ее выходит существенно ниже, чем колоритных деревянных срубов, а сама постройка получается намного долговечнее. Причем здание из пеноблока очень легко отделывается снаружи, можно использовать вагонку, имитацию бревна, эффектно оштукатурить стены. В результате никто и не догадается, что у вас баня из пеноблоков. Цена же ее, даже с учетом покупки отделочных материалов, порадует вас экономией.

Наружные стены, уложенные в один пеноблок, соответствуют по толщине стенам, уложенным в два кирпича, а по полезным свойствам иногда и превышают эти пропорции. Пеноблокам этих марок характерна особо выгодная стоимость. Строительство из пеноблоков позволяет создать помещение, стены которого обладают очень низкой теплопроводностью, с коэффициентом 0,18, в то время как силикатный кирпич имеет показатель способности проводить тепло – 0,85. Следовательно, в домах из пеноблоков почти в 4 раза теплее, чем в кирпичных помещениях. Поэтому ведется строительство домов недорого из пеноблоков с укладкой стен в 0,3 метра, а при работе с кирпичом для такого же показателя тепла необходима кладка толщиной 0,64 м. Таким образом и формируется экономия.

Для возведения дома мы предлагаем нашим покупателям конструкционные блоки марки D 800, которые имеют очень высокую плотность. Жилые помещения желательно отделывать именно ими. Стоимость пеноблоков за штуку в данном случае самая высокая, но, введя ее в калькулятор, вы увидите, что общая цена дома будет весьма экономной.

Еще об одном качестве материала необходимо сказать тем, кто изъявляет желание «Куплю пенобетон». Блоки из пенобетона имеют пористую структуру, которая с большим успехом позволяет удерживать тепло, звук. Благодаря именно пористости блоки получили очень легкий вес. При строительстве это существенный плюс, так как облегчается доставка, укладка строителями. Но самое главное, что для дома из пенобетона можно не заливать фундамент глобальной конструкции. Под пеноблоки строительные, цена которых такая же низкая, как и вес, отлично подойдет легкий ленточный фундамент, укрепленный плитами. Сравните: вес одного квадратного метра стены из кирпича составляет 1152 кг, а такого же размера из пеноблоков – всего 300 кг.

Стоимость пенобетона вам покажется еще более выгодной, если вы узнаете, что его шумоизоляционные качества также великолепны. Дом из блоков защитит вас от наружных звуков в диапазоне 41 дБ, что соответствует всем санитарным нормам. Также можно отметить паропропускную способность пенобетонных блоков. Они забирают лишнюю влагу из воздуха и потом отлично ее отдают. Про пеноблочные дома говорят, что они «дышат», обеспечивая комфорт и благоприятный микроклимат в помещении.

Довольно много параметров учитывается, когда вы выбираете пеноблоки: размеры, цена, однородность пузырьков, плотность, марка. Также необходимо обратить внимание и на упаковку данного строительного материала. Если вы нашли, где купить пеноблоки, и вам предложена очень низкая стоимость, то взгляните на упаковку. Пеноблоки, независимо от размеров, чаще всего укладываются на деревянные поддоны рядами. Высота уложенного материала не должна быть слишком большой. Для транспортировки пеноблоки упаковываются в прозрачную плотную пленку и скрепляются специальной лентой. Это уберегает материал от снега и дождя, попадания грязи.

Если же вам не предоставляют такую упаковку, то это говорит о пренебрежительном отношении продавца к интересам клиента. Следует понимать, что очень низкой стоимость пеноблока за куб быть не может, так как технология изготовления и упаковка на высоком качественном уровне довольно затратные. В нашей компании пеноблоки упаковываются грамотно, в соответствии со всеми требованиями, с укладкой на деревянные поддоны, за которые клиент платит 200 рублей за штуку. Когда блоки строительные, цена на которые формируется с учетом поддонов, доставляются на место работ, клиент возвращает поддоны и получает назад залоговую сумму за них. Это очень удобно для заказчика, а нашей компании гарантирует возврат тары и возможность использовать ее многократно.

Как мы работаем с клиентом

Мы предоставляем полную информацию своим клиентам, которые решили у нас купить пеноблоки: цена, фото, сертификаты качества, сведения о технологии изготовления и доставке – все можно увидеть на нашем сайте или узнать у менеджеров. Если вы позвоните по телефону, указанному на сайте, мы ответим на все интересующие вас вопросы. Кроме того, если есть такая возможность, мы пригласим вас на встречу, где выясним многочисленные подробности, которые могут повлиять на выбор пеноблоков и формирование цены. Мы стараемся подходить к каждому клиенту индивидуально, с учетом его потребностей и финансового состояния. Если поступает заявка на крупную партию, то мы предоставляем скидку, которая существенно скажется на итоговой стоимости всего проекта.

Особые условия мы предлагаем для строительных компаний, которые намерены стать нашими постоянными клиентами. Сейчас в России ведется активное строительство малоэтажных домов, городские жители стремятся переехать подальше от шума и пыли в пригород, где покупают коттеджи. Целые дачные поселки образуются в самых красивых и чистых местах Подмосковья и других районов. Поэтому многие компании получают разрешение и ведут строительство из пеноблоков. Цена коттеджа из этого материала на порядок ниже, чем на деревянный дом, а экологическая чистота, удобство, долговечность ничем не уступают деревянным аналогам. Наша компания предоставляет для строителей пеноблоки на очень выгодных условиях и самого высокого качества.

На волне популярности этого материала многие «умельцы» налаживают кустарное производство пеноблоков. Цена на такой товар весьма низкая, но и качество от цены зачастую не очень отличается. Такие блоки имеют различные размеры, что существенно усложняет задачу строителей по созданию ровных стен. Увеличиваются затраты на услуги строительной бригады и время кладки. О применяемых «высоких» технологиях остается только догадываться. Об этом свидетельствует примитивное оборудование для пеноблоков. Цена в этом случае может сыграть злую шутку с покупателем, который стремится сэкономить. Чтобы выровнять стены, придется тратить больше раствора, штукатурки, а это не только увеличение стоимости материалов, но и затраты на доставку, разгрузку. И качество самого строения тоже вызовет много вопросов: вы же не знаете, какое именно сырье положили в бетонную смесь. Если вы решили купить пеноблоки, цена на них должна быть средней. Нет смысла переплачивать перекупщикам: обращайтесь к производителю напрямую. В нашей компании вы получите отличную цену на пеноблоки самого высокого качества, прошедшие тщательный производственный контроль. Ваши затраты будут сведены к минимуму, если вы покупаете материал у нас, чтобы построить дом, баню, гараж из пеноблоков. Цена на комплексную услугу будет самой выгодной, а если к этому прибавить гарантию качества, то будьте уверены, что вы останетесь довольны и нашим сервисом, и своим новым домом.

Описание перспектив нашего сотрудничества было бы неполным, если не учесть еще одно преимущество компании «Родимир». Принято считать, что проекты домов из пеноблоков всегда довольно просты и незамысловаты. Мы опровергаем это и предлагаем клиенту производство пеноблоков любых размеров и конфигураций. Изготовление пенобетона по размерам, предоставленным клиентом, происходит в короткие сроки и с максимальной точностью. Все эксклюзивные детали тщательно упаковываются и доставляются клиенту. Использование таких пеноблоков позволяет сделать дом особенным, с отличительными индивидуальными элементами. Если вы выбрали для строительства пеноблоки, то позвольте вашему архитектору проявить всю свою фантазию, пусть ваш дом будет самым красивым и удобным!

Пеноблоки своими руками – миф или реальность

Самые активные и инициативные частные застройщики в целях экономии решают изготовить пеноблоки своими руками. Иногда они даже обращаются к нам с вопросом: стоит ли этим заниматься? Если у вас есть технологическое образование, вы хорошо разбираетесь в машинах, оборудовании, химии и физике, у вас есть стартовый капитал на покупку форм, материалов, оснащения, то пробуйте. Но для начала давайте подсчитаем экономию. Практика показывает, что для того, чтобы изготовить пенобетон своими руками, потребуется сырье: цемент, песок, пенообразователь, вода, электричество для машин. Все эти материалы для пенобетона будут стоить из расчета на 1 кубометр готовой продукции около 2 тысяч рублей. Самые дорогие пеноблоки в нашей компании стоят 3 тысячи рублей за кубометр. Экономия очевидна, но только на первый взгляд. Прибавьте к этим затратам покупку хотя бы простого оборудования: бетоносмесителя, пеногенератора, компрессора, насоса, форм, манометров. Также следует учесть, что первые партии у новичка заведомо будут браком и даже те пеноблоки, которые покажутся «сносными», могут оказаться не такими качественными, как хотелось бы.

Получается, что производство пеноблоков – дело профессионалов, заводов. А вот строительство из пеноблоков своими руками – отличный вариант экономии, ведь укладка качественных стройматериалов очень проста. Из специальных инструментов для такого возведения здания вам потребуется только ножовка по пенобетону, остальные инструменты могут быть традиционными.

Виды пеноблоков

Наша компания предлагает различные строительные блоки, виды их отличаются размерами и плотностью. Самые востребованные – пеноблоки 600 × 300 × 200 мм, цена на них сформирована средняя, так как их размер – стандартный, самый ходовой. Кроме того, мы реализуем и более мелкие, и крупные пеноблоки, фото которых вы можете увидеть на нашем сайте. Если заказчик не может определиться с выбором, то наши специалисты подскажут, какой именно ему лучше всего купить пеноблок. Покупатели из Можайска, Наро-Фоминска, Голицыно и других городов Московской области могут рассчитывать на льготную доставку транспортом нашей компании. Также мы можем сделать расчет требуемого количества материала, если вы хотите заказать строительство из пеноблоков «под ключ», чтобы нанятая бригада вас не ввела в заблуждение. Для этого нам потребуется план будущего дома и точный размер пеноблока, который выбрал клиент. Мы предоставим вам объем нужной партии изделий, посчитаем ее стоимость с доставкой, предложим на выбор любую систему оплаты.

Уже многие клиенты-частники и строительные компании оценили преимущества, которыми обладают пеноблоки. Цена блоков 20 × 30 × 60 см или любого другого вида обязательно устроит любого застройщика. Получить все преимущества данного материала, включая его выгодную стоимость, можно именно в нашей компании. Звоните, приезжайте, заказывайте и стройте с удовольствием!




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393