Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Пеноблок – искусственный строительный материал

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Пеноблок – искусственный строительный материал


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Пеноблок – выгодный строительный материал и надежный источник прибыли

Пеноблок – очень популярный и востребованный материал в строительстве, имеющий сравнительно невысокую стоимость, отличные звуко- и теплоизоляционные свойства, низкий коэффициент усадки и влагопоглощения. По сути, это искусственно созданный камень, по физическим свойствам напоминающий пемзу, но более тяжелый и прочный. Материал для его производства – пенобетон – изготавливается из смеси цемента, песка и воды с добавлением пенообразователя. Последний может быть органическим и синтетическим, что напрямую влияет на то, сколько стоит пеноблок.

Процесс изготовления пеноблоков

Пеноблоки изготавливаются по литьевой и резательной технологии. Литьевая технология предполагает заполнение специальных форм (кассет) объемом в 0,6 кубометров готовым ячеистым бетоном. В процессе производства используются компрессор для подачи сжатого воздуха, насос, баросмеситель, пеногенератор для пенобетона, пеносмеситель и станок для пеноблоков. Цена оборудования зависит от объема производства. Резательная технология заключается в снятии пенобетонного массива и его продольной и поперечной нарезке при помощи специальных струн. Нарезка 16 блоков стандартных размеров занимает в среднем 7-10 минут, для выполнения этой работы требуется станок для производства пеноблоков.

Изготовление пеноблоков – прибыльный и перспективный бизнес

Производство пеноблоков, ввиду их высокой востребованности на рынке и простоты процесса изготовления, является весьма выгодным бизнесом. Цена оборудования для производства пеноблоков в среднем составляет 3 миллиона рублей, включая закупку, монтаж и приобретение оборотных средств. На качество исходных материалов – цемента, песка, пенообразователя – необходимо сделать главную ставку в начале производства. Для быстрой окупаемости вложений необходимо также купить качественный станок для производства пеноблоков, цена которого зависит от фирмы-производителя и в среднем составляет 30 тысяч рублей.

Почему выгодно производить и покупать пеноблок для строительства?

Сегодня многие люди, собирающиеся строить собственный дом, предпочитают пеноблок. Такое решение является взвешенным и выгодным, поскольку обеспечивает существенную экономию средств. Основные затраты составляют покупка необходимого количества стройматериала и стоимость кладки пеноблоков. Последний показатель будет определяться выбором строительной компании, потому что на кладку пеноблоков цена в разных фирмах колеблется в районе 1500-2000 рублей за кубометр. Рассчитать, сколько пеноблоков нужно на дом, легко даже для человека без строительного образования, если учесть, что размер стандартного блока составляет 300х200х600 мм.

Компания «РодомирРОДИМИР» – надежный оптовый партнер по реализации пеноблока

Ввиду большого спроса на пеноблоки существует высокая конкуренция среди производителей, предлагающих хороший материал по весьма доступным ценам. Купить пеноблоки недорого от производителя сегодня не составляет труда. Отлично зарекомендовала себя на Московском рынке компания «РОДИМИР», поставляющая высококачественный товар строительным компаниям и оптовым покупателям. Всегда зная, сколько стоит пеноблок в Москве у конкурентов, «РОДИМИР» предлагает свою продукцию по выгодной цене, и оптом клиент может купить пеноблоки дешево. Компания оперативно доставит продукцию по адресам в Москве и пригородных районах, в том числе привезет пеноблок в Железнодорожный.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393