Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

08-09-2017

Хотел поблагодарить компанию «Родимир»
Доверие вызывает само производство,
сразу видно, здесь не кустарное производство,
а настоящие профессионалы.

Подробнее о отзыве ...

» » Цены материалов и строительства дома из пеноблоков являются наиболее выгодными

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Цены материалов и строительства дома из пеноблоков являются наиболее выгодными


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Дома из пеноблоков: проекты, цены, качество

Огромную популярность в России получили дома из пеноблоков. Проекты, цены, подробное описание технологий изготовления и последующего строительства вы можете получить, обратившись в нашу компанию, а также изучив материалы этого сайта. У строений из пеноблоков есть огромное количество преимуществ, их с удовольствием возводят даже покупатели со средним достатком. Проекты домов из пенобетона отличаются простотой создания и последующего строительства.

Особенности проектирования зданий из пеноблоков

Многоэтажки из данного материала не строят, но популярность пеноблоков от этого не снижается. Довольно просто найти проекты домов, коттеджей из пеноблоков в различных проектных компаниях, архитектурных бюро. Пеноблок имеет больший размер, нежели стандартный кирпич, это учитывается в определении параметров будущего дома. К примеру, проект дома 6 × 9 м из пеноблоков в один этаж создается довольно быстро, расчеты производятся с высокой степенью надежности. Кроме того, строительство домов из пеноблоков, проекты которых можно приобрести на очень выгодных условиях, происходит быстрее, так как два ряда кирпича заменяет один ряд блоков из пенобетона.

Большие дома из данного материала проектируются с учетом укладки наружных стен в два ряда блоков, а внутренних – в один ряд. Таким образом, составляется проект дома 9 × 9 м из пеноблоков с использованием монолитных плит в фундаменте и перекрытиях.

Если дом проектируется в один этаж, то владелец может достроить второй и даже третий этажи в любой момент. Проекты загородных домов из пеноблоков должны учитывать легкость материала, поэтому в них почти всегда предусматривается достройка веранд, летней кухни, мансарды и других помещений. Это отличная возможность не искать сразу много средств на полное строительство, а поэтапно возводить дачные дома из пеноблоков. Проекты их имеют четко выраженную геометрию, строгость линий. Но архитекторам давно известно, что этот материал, несмотря на прочность, еще и отлично обрабатывается. Поэтому проекты одноэтажных домов из пенобетона можно украсить арками, резными башнями, эркерами и другими декоративными элементами. Несмотря на свой большой размер, пеноблоки успешно используются для укладки балконов, веранд, зоны крыльца и ступеней. Проекты двухэтажных домов из пеноблоков могут включать в себя изящные мансардные помещения, укрепленные монолитными плитами.

Чем выше этажность дома, тем прочнее должен быть фундамент, который также надежно возводится из пеноблоков. На неустойчивых почвах вместе с ними используются и различные железобетонные изделия, позволяющие максимально укрепить основу под дом. К примеру, проект дома 10 × 10 м из пеноблоков предполагает фундамент монолитного типа, если почвы зыбкие, и ленточного типа, если площадка довольно устойчива.

Стоимость проектов и строительства

Готовое здание, независимо от размеров, будет отличаться экологической безопасностью, в нем будет отлично сохраняться тепло, посторонний звук проходить через стены не будет. Сколько бы вы ни хотели возвести этажей, всегда экономным будет строительство домов из пеноблоков. Цена их на порядок ниже, чем стоимость кирпича. К классу «эконом» относятся проекты домов из пеноблоков. Расчеты параметров производятся в них намного проще, формы и линии здания также не предусматривают сложных планировок, поэтому проекты создаются достаточно легко, и стоят такие услуги недорого.

В Интернете вы можете найти даже бесплатные проекты домов из пеноблоков. Это в основном типовые проекты простых, но очень надежных в эксплуатации домов. Ведь издревле люди строили только квадратные дома с незатейливой планировкой внутри. На этой основе можно создавать различные варианты. Отлично будет смотреться и пристройка к дому из пеноблоков, в которой можно устроить жилую зону или даже мастерскую, спортзал либо гараж. Самым несложным можно назвать проект бани из пеноблоков, важно только знать основные размеры помещения и расположение внутренних перегородок. Проекты домов из пеноблоков бесплатно можно найти и доработать самостоятельно, но лучше, если это сделает грамотный архитектор, в любом случае это будет экономнее, чем создавать проект с нуля.

Если вы обращаетесь в нашу компанию с целью купить пеноблоки, то наши специалисты помогут приобрести столько материала, сколько, к примеру, предусматривают проекты домов 8 × 8 м из пеноблоков. Мы настолько давно занимаемся производством и доставкой этого материала, что уже в совершенстве овладели навыками расчета количества требуемых блоков. Мы поможем грамотно вести строительство домов из пеноблоков, цена на которые в нашей компании очень выгодна. В любом случае никому не хочется переплачивать за пеноблоки или в случае нехватки ездить на склад несколько раз.

Звоните нам, оставляйте заявку на покупку пеноблоков, и мы поможем вам во многих вопросах строительства!




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393