Высокое качество
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшие цены
+7 (495) 364-1393

Производство пенобетонных блоков ГОСТ 21520-89

Продажа стеновых материалов, цемента, сухих строительных смесей

Профессиональная доставка грузовым автотранспортом

Отзывы

02-07-2016

Больше года как возвели на балконе стенку из пеноблоков Родимир
Мы довольны пеноблоком.
Это наш небольшой, но полезный
опыт их использования.

Подробнее о отзыве ...

» » Стеновые блоки из ячеистого бетона, являясь доступным и качественным материалом

Вернуться

Понравились пеноблоки "Родимир"? Расскажите о них друзьям!

Категория: Статьи о пеноблоке

Стеновые блоки из ячеистого бетона, являясь доступным и качественным материалом


Оплата и доставка пеноблока Оформить заказ на пеноблок

Стеновые блоки из ячеистого бетона – выбор №1 среди частных и капитальных застройщиков

Сегодня возведение индивидуальных домов и коттеджей является очень популярным. Первое, что необходимо сделать при строительстве частного дома, – определиться с материалом. Большим спросом сегодня пользуются пенобетон и производимые из него пеноблоки. Мелкие стеновые блоки из ячеистого бетона – оптимальный выбор, который делают многие будущие владельцы собственных домов.

Производство пеноблоков в домашних условиях требует приобретения несложного оборудования (баросмесителя, насоса, пеносмесителя, кассет для заливки и т.д.), которое быстро себя окупает в виду высокого спроса на пеноблок. Домашнее производство пеноблоков требует качественного материала (цемента, песка, органического пенообразователя), а также соблюдения несложных технологий затворения цемента и его просушки. Бизнес производства пеноблоков имеет короткий срок «раскачки», поскольку процесс их изготовления занимает двое суток до получения готового продукта.

Что представляют собой строительные блоки из пенобетона

Почему такой популярностью пользуются стеновые блоки из бетона? Чтобы понять, что составляет их преимущества перед другими строительными материалами (железобетоном, кирпичом, шлакоблоком), необходимо знать технологию изготовления строительных блоков и составляющие для их производства. Пенобетон – это раствор, получаемый при затворении цемента с песком и водой с добавлением пенообразователя. Весьма несложная технология заключается в интенсивном перемешивании полученного раствора, в процессе которого смесь становится пористой. Затвердевший пенобетон в разрезе напоминает пемзу. Наряду с пенобетоном, популярны также стеновые газобетонные блоки, которые имеют сходные характеристики и изготовляются по схожему принципу, но содержат другие составляющие (газообразователи, гипс, известь, строительные шлаки).

О преимуществах пенобетона и стеновых блоков из ячеистого бетона

• Высокая экологичность. Воздух, вода, цемент и органический пенообразователь не являются токсичными материалами, что делает их наиболее подходящими для жилого домостроения. Пенобетон и материалы из него широко используются при капитальном ремонте помещений. Заливка пенобетоном пола часто используется для тепло- и гидроизоляции помещения.

• Отличные тепло- и шумоизоляционные характеристики. Пористый бетон, становясь в несколько раз легче в процессе смешивания с воздухом, очень хорошо удерживает внутреннее тепло постройки. Большой объем при сравнительно малом весе делают его прекрасным внешним изоляционным материалом.

• Высокая прочность. Существуют различные марки пенобетона: теплоизоляционный, конструкционно-теплоизоляционный и конструкционный. Условное обозначение марки состоит из буквы D и стоящей за ней цифры (от 300 до 1200). Чем выше цифра, тем прочнее строительные стеновые блоки. Конструкционные блоки подходят для строительства промышленных и военных объектов, поскольку такие стеновые блоки из бетона изготовлены с применение армирующих материалов (фибры).

• Низкая себестоимость. Бетонные блоки стеновые обходятся в несколько раз дешевле, что делает строительство и ремонт с их помощью более выгодным как по цене за материал, так и по использованию рабочей силы (пенобетон легче, и услуги по его кладке стоят дешевле).

Все вышеперечисленные достоинства этого материала делают его практически идеальным для возведения жилого дома из пеноблоков – отзывы людей свидетельствуют о высокой скорости процесса строительства, несложном расчете сметы для закупки необходимого количества блоков и относительно невысокой стоимости. Например, достаточно популярен проект дома 6х9 из пеноблоков, цена которого на 30% ниже, чем у такого же здания из дерева или кирпича. Его возведение занимает всего несколько месяцев, тогда как кирпичный или деревянный дом строится не менее полугода. Отзывы на пенобетонные блоки подтверждают также высокую прочность конструкции. По расчетам, она годна к эксплуатации в течение 60-70 лет без потребности в капремонте.

Современное производство стеновых блоков из ячеистого бетона способно удовлетворить все потребности широкой аудитории частных и капитальных застройщиков. Этот материал используют для возведения и наружных стен, и внутренних конструкций. В первом случае подходящими будут блоки стандартного размера 200х300х600 мм. Наиболее популярный размер пеноблоков для перегородок в квартире составляет 250х625х75 мм. Будучи очень легким и прочным, такой материал позволяет построить любую перегородку за очень короткий срок. Купить стеновые блоки нужного размера можно также для различных отделочных и изоляционных работ.




-->

Заполните форму ниже, и мы ответим на все вопросы
Пеноблоки купить


© Copyright Rodimir 2007-2017 rodimir.com
Контакты
+7 (495) 364-1393
(пн-пт 9.00-18.00,
сб-вс 10.00 -17.00)
Адрес:
Московская область, Рузский р-н, г.Руза, Промзона стр.2
Почта:
mail@rodimir.com rodimir@mail.ru
+7 (495) 364-1393